Online Sport beim VfL Muschenheim

Biokinematik (Sonntag) ist eine Methode, um die Bewegungsqualität zu verbessern. Es werden nahezu alle Muskelketten des Körpers inklusive des myofaszialen Bindegewebes angesprochen. Wesentliche Ziele sind chronische Schmerzen zu lindern, die Beweglichkeit zu verbessern bzw. wiederherzustellen, Blockaden zu lösen.

Achtung bei Operationen!

Piloxing® (Montag) ist eine schweißtreibende Mischung aus Boxen, Pilates und Tanzen. Es lässt die Kilos purzeln, baut Muskeln auf und strafft den Körper. Piloxing® ist die perfekte Mischung aus Ausdauertraining und Coremuskeltraining. Piloxing ist ein Barfuß-Kurs, wodurch eine optimale Stabilisation erreicht wird.

Bodyfit (Mittwoch) ist ein ganzheitliches Kräftigungstraining für Arme, Bauch, Beine und Po, mit und ohne Zusatzgeräte, das speziell auf die Problemzonen abgestimmt ist.

20. September – 29. Dezember 2021

Kosten je Kurs:     70€ für Nichtmitglieder und 45 € für Vereinsmitglieder
Für zwei Kurse:    140 € für Nichtmitglieder und 90 € für Vereinsmitglieder
Für drei Kurse:     200 € für Nichtmitglieder und 130 € für Vereinsmitglieder

Ihr könnt euch für einen oder mehrere Kurse anmelden. Nach Erhalt der Kursgebühr bekommt ihr von uns den Link zum ausgewählten Kurs per Mail zugeschickt und könnt euch dann pünktlich zum Kurs über eurer Handy, Tablet oder PC via Zoom einwählen.

Anmeldeformulare hier

Kursanmeldung an training@vfl-muschenheim.de