Im Januar startet bereits die 3. Staffel der beliebten Kurse Piloxing und Bodyfit via Zoom.

Piloxing® ist eine schweißtreibende Mischung aus Boxen, Pilates und Tanzen. Es lässt die Kilos purzeln, baut Muskeln auf und strafft den Körper. Piloxing® ist die perfekte Mischung aus Ausdauertraining und Coremuskeltraining. Piloxing ist ein Barfuß-Kurs, wodurch eine optimale Stabilisation erreicht wird.

Bodyfit ist ein ganzheitliches Kräftigungstraining für Arme, Bauch, Beine und Po, mit und ohne Zusatzgeräte, das speziell auf die Problemzonen abgestimmt ist.

Kosten je Kurs: 8 Termine für 40€ für Nichtmitglieder und 24€ für Vereinsmitglieder

Für beide Kurse: 80€ für Nichtmitglieder und 48€ für Vereinsmitglieder

Ihr könnt euch für einen oder für beide Kurse anmelden. Nach Erhalt der Kursgebühr bekommt ihr von uns den Link zum ausgewählten Kurs per Mail zugeschickt und könnt euch dann pünktlich zum Kurs über eurer Handy, Tablet oder PC einwählen.