Yoga mit Christiane

Wir starten am Dienstag, den 13.10.2020 um 19.15 Uhr mit einem

Yogakurs für Anfänger ohne Vorkenntnisse (Fortgeschrittene sind aber willkommen).

Unterrichtet wird der Stil des Hatha Yoga. Es werden leichte Körperübungen und Atemtechniken praktiziert, welche Anfänger sanft in die Philosophie des Yoga einführen. Körper, Geist und Seele sollen dadurch wieder in Einklang gebracht werden.

Der Kurs findet an 10 Terminen, immer dienstags ab 19:15 Uhr im Kommunikationszentrum statt.

Kursgebühren: für Mitglieder des VfL Muschenheim 30 Euro

​​​Für Nichtmitglieder im VfL Muschenheim 50 Euro

Anmeldungen unter info@vfl-muschenheim.de

Wegen Corona und der Infektionsgefahr können leider keine Hilfsmittel ausgeliehen werden!

Mitzubringen sind: Matte, Decke, bequeme Kleidung, Getränk, ggf. Handtuch. Falls schon vorhanden können gerne Yogablock, Yogagurtoder Meditationskissen mitgebracht werden.

Bei bestehender Schwangerschaft, Zustand nach Operationen, Unfällen und schwerer Krankheit wird vor der Anmeldung um Rücksprache gebeten.